La historia de la hamburguesa



   LA HISTORIA DE LA HAMBURGUESA


La hamburguesa es una comida que se basa en pan con los ingredientes qué tú quieras y se suele acompañar con patatas fritas.

Es famosa en todo el mundo, pero sobre todo en Estados Unidos.

La inventó Walter Anderson, un parrillero que por primera vez hizo al grill este sándwich entre los años 1915 y 1916.

El 70% de los consumidores consideran la hamburguesa un plato gourmet.

Suele ser de carne de vacuno, pero también la hay de pollo, vegetariana…

Mi hamburguesa favorita es la que tiene pan brioche, carne de vacuno madurada, lechuga y tomate frescos, cebolla caramelizada, bacon crujiente, con alguna salsa exótica y por supuesto acompañada de patatas gajo fritas con piel.

La hamburguesa es una comida rápida que no es muy saludable, pero como dice el dicho: “una vez al año no hace daño”.




ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO ESTE TEXTO DE LA HISTORIA DE LA HAMBURGUESA y qué os entre hambre




LUCA.   


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